Первая турбо-тачка Муга

2016.06.18

Кстати говоря, о первой турбированной машине... Впервые я проехался на турбированной машине, когда вез эту самую машину из доков, после прибытия из Японии. После сгоревшей S13 Silvia Q я купил в Японии через аукцион 180SX. Машина 1994 года, SR20 блэк топ (зануды тут же подметят передний бампер CA и неродные диски, выдающие то, каким образом эта машина эксплуатировалась в Японии...)

На удивление, я взял свою первую турботачку одновременно с Марти (он купил себе турбо Cordia), хотя знакомы тогда ещё не были. Взгляды у нас были одинаковые, но тогда мы этого не знали. Мы несколько месяцев были знакомы, но о тачках не говорили (странно, да?)

Мы работали вместе в музыкальном отделении высшей школы (пр.пер.: что это за школа такая, непонятно), вышли на парковку, он увидел как я подхожу к своей 180SX, и сказал: "Минутку... это что, твоя"? Я ответил "ну да", после чего он подошел к своей машине (в то время это была твин турбовая JDM Legacy) и тут уже я воскликнул "Минутку... это что, твоя"? Вот так это и произошло. С тех пор мы не прекращаем говорить об машинах. Это было задолго до изобретения YouTube, когда мы начали делать видюшки "сделай сам" и показывать свои автоприключения.


Читать все посты