Очередной ремонт

16 мая в 00:00

Потеплело, решил переобуться. При переобувке увидел следующую картину маслом…

По-видимому ралли спринт не прошел без потерь. Заказал новые KYB.

13-ю запаску продал, поставил R15 от интегры. Но из-за чуть другого вылета родным креплением ее не закрепить — болт до резьбы не дотягивается. А если крепление перевернуть — не хватает глубины резьбы. В результат просто сделал проставку.

И как только переобулся на лето выпал снег. :)

Одновременни с амортизаторами заказал задние тормозные диск и ремкомплект на суппорта (резинки, манжеты, поршень, направляющие). Также заказал все сайлентблоки которые могут пригодится.


Ответ все на СТО. Ковырялись с машиной день. Как оказалось, направляющие были закисшие на обоих задних суппортах. Левый вообще не работал, правый делал вид что работал. Кулачки ручника также закисли, и вытянуть из не получилось. Ручника нет, и больше не будет (по крайней мере с этими суппортами). Обидно, придется искать другие суппорта. Колодки остались старые, но я их прошлым летом ставил (а задние суппорта толком не работали). Вот только после замены тормозов почти нет. Для торможения приходится продавливать педаль тормоза процентов на 60. На СТО сказали, что задние колодки просто ещё не притерлись к дискам.