Американское тюнинг-ателье подготовит универсал на базе спорткара?

6 апреля 2016

Американское тюнинг-ателье Callaway, специализирующийся на доработке автомобилей марки Chevrolet, подготовили к запуску весьма не заурядную серию проекта универсала с кузовом shooting brake. Самое примечательное в том, что база проекта лежит полностью на спорткаре Chevrolet Corvette.

Проект получил название AeroWagon. Сама идея проекта родилась ещё в далёком 2013 году, а на данный момент, первые товарные машины доберутся для заказчиков в конце этого года.

Компания переделывает обычные купе Corvette, но при этом может взяться и за модификацию Z06. Самое примечательное, что такая переделка не навсегда. Если по какой то причине владельцу надоест универсал, то он сможет снова без сложных переделок превратить машину обратно в купе. Так как кусок углепластика, который изготавливает ателье, превращает машину в универсал, а устанавливается он на стандартные крепления багажного отсека, не затрагивая обычную съемную часть крыши в передней части кузова

Стоимость переделки составить $15 000 и $1 500 за покраску в цвет кузова. Инсталляция панели составляет несколько часов.

Комментарии

Комментарии могут писать только зарегистрированные пользователи