Минькoff трек

6 января 2017

Сегодня ездил обкатывать Civic в боевых условиях на Минькoff трек (построен на озере). Результаты вчерашних ремонтных работ порадовали. Печка греет на ура, в машине не холодно. Патрубки стоят не все, но на стекло и в правую ногу дует хорошо, особенно когда на газ жмешь. Также наконец-то сделали сегодня прикуриватель, и поставили давно купленный видеорегистратор с антирадаром. Отверстия под правое зеркало пока что заклеили малярной лентой.

Приехали на трек, сделали пробный заезд. Резина — почти новая липучка Goodyear, были опасения что держать резина вообще не будет. Но оказалось не так уж и плохо. Лишь в нескольких поворотах сложно ехать, по большей части трека резина держит весьма хорошо. В резких поворотах приходилось использовать ручник. Правда после нескольких кругов ручник отказал. Либо тросик оборвало, либо в самом барабане что-то случилось.

Также проехав кругов 10 со стороны правого переднего колеса начало что-то стучать. С виду всё цело, но при качении колеса что-то стучит. Пока не поняли что, но на всякий случай больше гонять не поехали. Придется в ближайшее время ещё раз на подъемник загонять и смотреть чего мы там сломали.

Цена вопроса: 300 ₽

Комментарии

Комментарии могут писать только зарегистрированные пользователи