Решил доподключить магнитолу… 0

4 октября в 09:14

Android магнитолу я купил года полтора назад. И прошлым летом поставил почти ничего не подключив. Решил перед холодами все-таки поставить.

Снимаем пластиковую накладку под дерево

Снимаем верхний бардачек

Снимаем облицовку вокруг магнитолы

Снимаем бардачек


Частично снял накладку на стойку, полностью снять не получилось. В щель в углу у лобового стекла в принципе провести провод можно. Я загнал туда USB для видеорегистратора, GPS, микрофон и RCA кабель на заднюю камеру для магнитолы.

На магнитоле осталось много неподключенных разъемов. По видимому разъем стандартный, и на Santa Fe используется только часть.

Провода проложил между печкой и бардачков. Вроде не мешаются. USB питание на видеорегистратор выходи в ногах пассажира и идет в зарядку в прикуривателе. Потом надо сделать скрытую зарядку под приборкой.

GPS антенна шла без клеящего слоя. Пока приклеил армированным скотчем. Потом надо на 2-сторонний посадить. Зато магнитола теперь правильное время показывает :)

А вот RCA (тюльпан) кабель сходу не получилось протолкнуть. Пришлось снизу пропустить длинную стяжку и к ней примотать, и со стяжкой протащить вниз.

Выход на USB магнитолы тоже вывел в ноги пассажиру. Потом посажу на 2-сторонний скотч к стенке

Внешний микрофон закрепил возле верхнего бардачка. Хотя думаю, не зря ли? Не было времени протестировать качество по сравнению со встроенным микрофоном в магнитоле

Заднюю камеру подключить так и не успел.

2 провода идут на подсветку, и ещё два на питание самой камеры. Их надо обжать и подцепится к чему-нибудь. Хотя обжать их будет сложно, больно провода тонкие.

RCA кабель тоже назад не дотянул. Отогнуть обшивку потолка и затолкать его туда не проблема, но там рядом подушки безопасности. Думал проложить по середине крыши, за подушками. Плюс надо ещё врезаться в цепь заднего хода и тормоза (на магнитоле эти провода просто "заглушены" термоусадкой. Провозился 4 часа, но доделать не успел. :(

Комментарии

Комментарии могут писать только зарегистрированные пользователи