Winter Time Attack. 1-й этап. 3-ее место

18 января в 15:00

Очередные выходные, очередные покатушки. Поэтому пришлось срочно слеплять бампер. В этот раз бампер получил намного более обширные повреждения. Бампер раскололся по вырезу под поворотник. После предварительной сборки выяснилось, что не хватает нескольких кусочков. В том числе кусочка к которому крепится поворотник. Теперь и поворотник держится на скотче.

640,480

Но в этот раз покатушки оказались намного скромнее. В переднем приводе было всего 5 авто. Покатавшись на тренировочных заездах я понял, что лед стал более скользким (по сравнению с предыдущими покатушками). Начал переобуваться… а одно колесо спущено в ноль. Похоже, ещё одна покрышка Matador начала травить через шипы (раньше травила только одна). Придется и в нее ставить камеру.

Первый заезд был против Corolla. Против нее же я ехал на прошлой неделе во втором заезде, когда вылетел. Но и система применялась другая — до 2-х вылетов. После первого вылета выходит во вторую сетку, и победитель второй сетки выходит на победителя первой сетки. Поэтому я в первый заезд осторожничал, и сильно отстал от соперника.

Во второй заезд я попал против 2108. Но у восьмерке была никакущая резина, поэтому его я с легкостью объехал.

А в третий заезд я попал… на ту же Corolla, которая проиграла в основной сетке и провалилась в сетку проигравших. Старт я чуть проспал, и поехал дальше в комфортном, но довольно быстром темпе. И уже на выходе в поворот, в котором внутренняя и внешняя трасса идут бок о бок я увидел едущего рядом соперника. Внутренний круг чуть более медленный, но и чуть более короткий. Я на это особо внимания не обратил, и уже смирился с поражением. И уже в последних поворотах я увидел как соперник чуть ошибся и задел бруствер, сильно потеряв скорость, хотя и был все ещё впереди. Но у меня была более короткая траектория. В итоге на разгоне перед финишем я начал его обходить. В итоге финишировал все-таки впереди, но совсем ненамного. Не ошибись соперник — я бы не выиграл.

А вот дальше я прошел на 2109, которой проиграла Corolla которую я только что обошел. Ее обойти я не смог, но и отстает совсем немного. В итоге я занял 3-ее место.

640,853

Уже при переобувке я заметил 2 неприятных момента. Во-первых, это не лед более скользкий. Это шипы чуть поскалывались. Полностью сломанных или выдранных шипов нет, но у некоторых отколота четвертинка-треть шипа. Тут либо постоянно покупать новую резину, либо провести операцию кувалдига передних арок (где шипы натирают).

И второй неприятный момент. Ледышка отковырялась вместе с куском кузова. Теперь у сивике ещё одна пробоина. :(

640,480

Предыдущая запись: Упс, ай дид ит эгейн. Опять разломал бампер

Обсуждение

Залогиньтесь чтобы оставить комментарий