Заварил дыры в днище

23 июля в 17:45

На drive2

Несмотря на все мои попытки заклеить все, откуда может течь вода, она все равно в ноги водителю попадала. Продолжил поиски. Бросил в ноги водителя фонарик, и начал все осматривать.

960,720

А вот и виновник, под капотом.

960,720

Решил посмотреть, насколько все плохо на полу с пассажирской стороны. Начал отковыривать шумку.

960,720

Такая вентиляция меня не устраивала, и я решил обратится к жестянщикам. Знакомые, которые мне задние арки переваривали, отказались, так как летом отказались от аренды гаража с ямой. Начал гуглить. Нагуглил одних жестянщиков за городом. По идее у них там аренда ниже, и будет либо лучше, либо дешевле. Поехал к ним. После осмотра запросили 10 тыс + вдруг чего вылезет. Оставил машину, сделали за 2,5 дня. Но после детальной разборки нашли ещё 2 дыры в районе тоннеля КПП, поэтому запросили итого 15 тыс. Переварили, задули антикором.

960,720

960,720

960,720

960,720

960,720

Но при получении не обошлось без сюрпризов. Начали ржаветь нижние части крыльев. И пороги тоже начали ржаветь. Они ещё целы, но надо зачищать и наносить антигравий. Также где-то сзади ещё надо переваривать, в районе стопарей. Но где именно, я так и не понял. Вроде там все было переварено и задуто антикором.

960,720

Но при попытке опустить стекла обнаружилось, что мой самодельный блок не работает. Начал разбираться… оборвали провод идущий к этому блоку, и не поняли куда он ведет. вторую часть "обрыва" (где сходился один провод с другим) они замотали изолентой. Я потом размотал, кажется провод оборван. Раньше там к целому проводу скобой был прикреплен провод идущий в блок со стеклоподъемниками. Не стал их отвлекать от работы, быстро скрутил провода и поехал. Но как потом оказалось, они сломали блок предохранителей.

960,720

У меня уже давно валяется запасной, но все никак времени не было поставить. Теперь придется. Все равно в этом фишка идущая от замка зажигания не держится нормально. Но все равно неприятно.

Ну и по результату… мне тут сложно оценить. Я не сварщик. Насколько хорошо заварили? По крайней мере дырок нет (в задних арках после переварки они остались).

Предыдущая запись: Техсход на фигурке, ремонт тормозов, печки и молдингов

Обсуждение

Залогиньтесь чтобы оставить комментарий