Сюрпризы с косой…

7 сентября 2017

Начал подключать зажигание… а нужных проводов в косе нет. Рулевую колонку я давно продал. По видимому вместе с проводами идущими от замка зажигания до коробки предохранителей. Подумал что не беда, сейчас старый разъем переделаю… но не тут то было. К замку зажигания из коробки предохранителей должны идти 2 фишки. Одной нет, вторая есть. Но почему-то во второй цвета не совпадают со схемой.

960,720

Сначала подумал, что это схема просто немного для другой модели. Но и расположение проводов тоже насторожило. Там где по схеме должны идти провода от батареи и от стартера получается один толстый и один тонкий провод. Тонкий провод не может идти ни к стартеру, ни к батареи. Начал смотреть куда идет этот тонкий провод. Он уходит в разъем… а с другой стороны провода нет. То есть он ни к чему не подсоединен

960,720
960,720

Верхний правый, соответственно.

Посмотрел на фишку которая идет к замку зажигания, которая втыкается в коробку предохранителей. Одного провода нет, хотя разъем для него есть.

960,720
960,720

Так что с одной стороны хочется плюнуть на все и сдаться, купил косу от ZC/EF, с другой стороны — хочется сделать все по уму с нуля. Но на второе надо много времени и сил, а их тратить не хочется. Хочется уже поездить. И так весь сезон тайм-атака уже пропустил, надо уже к ледовым гонкам начинать готовится. Ну и на трек пару раз съездить. :)

Discuss

Login to post the comment