Возня с косой от DB6

18 августа 2017

Вчера дошли руки до Civic. Вырезал все ненужные провода (SRS, ABS, магнитола), начал расплетать косу. Хотел провода для каждого датчика сделать мини-косой, а потом такие косы объединить в одну. Но оказалось не все так просто. В косе до меня кто-то изрядно поковырялся. Некоторые провода переплетены, и куча скруток-спаек перемотанных изолентой. Я насчитал порядка 20. Причем предназначение некоторых загадочное. Наверняка это сделали при установке сигнализации… но зачем так много? Я ещё понимаю когда просто делают "тройник", но в некоторых случаях так замыкают 2 провода друг на друга. Из-за этого косу нормально не разложить. Как назло ещё и паяльник сломался. :(

Из-за этого с проводкой приходится возится дольше чем планировал. Плюс бензонасос так и не приехал. В день когда заказанный бензонасос должен был приехать мне прислали сообщение, что насос не приехал, и не приедет — перезаказывайте. :( Ещё неделю ждать.

Плюс на стоянке кто-то по-маленьку начал обдирать резину с машины. Когда ставили на стоянку вся резина была целой. Сейчас появились 2 задира, которых точно раньше не было. Короче придется перекрашивать.